смк 73. Меж двух зеркал сомнением иду...

Елена Зернова
Меж двух зеркал сомнением иду,
Ни там, ни тут лицом не отражаюсь.
С тенями беспросветными сражаюсь,
Приемлю разом счастье и беду.

Но светлый блик, что где-то впереди
То оживёт, то скроется в потёмках,
Мне навсегда соломинкою тонкой…
Он от огня, что теплится в груди.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)