Пропал талант

Игорь Шевчук
Осень краски нам тасует,
Их мешая на лету -
Дворник кисточкой рисует
На асфальте красоту.

Нынче публика скупая –
Все проходят, как один.
И никто не покупает
Гениальных тех картин…