Подслушав разговор

Филя Философ
Ты смотришь на Осень.
Она на тебя.
Она всемогуща,всё может она.

-Ждёшь ты любви?
Тихо Осень спросила.
-Любви говоришь? Это всё уже было..

-Полно грустить,подруга моя.
В душе сейчас прохлада,придёт и весна.

Ты молча смотрела,на Осень любуясь.
Немного взгрустнув,ты улыбнулась.
Веря в мечту,что всё ещё будет.

Осень меж тем,мольберт свой взяла.
-Ну,что ты готова?
Рисовать я пошла.
-Ну что же,давай.
Я буду снимать.
И вместе потом,мы будем мечтать.