Дней осенних листопода

Соболевская Вероника
И пускай ласкает вас
 Лист осеннего наряда,
Опадают листья сада
и окутывает вальс,
и танцуют до упада,
изгибы солнечного ряда,
лета радужных полей
солнца луч коснулся взгляда,
мимолетных  листьев дней,
и прощального звучанья
улетевший соловей.
Я в тот бал играть бы рада,
Только некогда поверь.