Точки над i

Екатерина Этоя
Время всё исцелив,
Расставило точки над i.
Сердце ровно стучит,
Повторяя мои шаги.

В теплой постеле душа,
Видит сладкие сны.
Как же она хороша,
Когда мысли чисты и легки.

Чайные розы кружат, ароматом  недавней мечты,
Но тихо часы бурчат, отчиканив закат любви.

Встало все по местам,
Все реки в своих берегах:
Улыбки - алым устам,
Все рифмы в новых стихах.