Улыбка

Инесса Небесная
Закрой глаза, я улыбаюсь тоже,
Моя улыбка чтима небесами,
Пусть пробегут, оставив след на коже,
Измерив нас всех точными весами

Какая в нас весомость у души,
В какой мы цвет оделись, встретив осень,
Я отгадаю только не дыши,
Открыл глаза, а может ты их спросишь

24.09.2017