АрАнИсki. Счастье. 1... 20

Аннаис Аронова
1 ***
Счастье- осознанный восторг благости бытия. /АроноваАнИс

2***
Повернитесь к счастью лицом, а не задом…
/АрАнИс

3***
Счастье, повернись ко мне лицом, а не задом! /АрАнИс

4***
Чтобы увидеть счастье, не следует закрывать на него глаза…/АрАнИс

5***
Все знают…"секреты" счастья — но не все ими пользуются"! Парадокс! /АрАнИс

6***
Просто позволь себе и другим радоваться жизни - в этом и есть счастье. /АрАнИс

7***
Мудрецы… те, кто спокойно и  счАстливо живут до глубокой старости. /АрАнИс

8***
Счастье - когда в любую пору года и жизни… в душе… цветёт весна… /АрАнИс

9***
Сегодня - самое лучшее время… для лучшего! /АрАнИс

10***
Свет жизни…чтобы не погас...
впитай его…душой от "солнца"
и  излучай… его избыток... /АрАнИс

11***
Можно-  всё, что не в ущерб здоровью!

12***
Само-программируюсь… на позитивный результат… /АрАнИс

13***
Счастливые...слишком беспечны, именно поэтому… светлая полоса жизни сменяется тёмной... /АроноваАнИс

14***
 Если долго притворяться, счастливым, то в конце концов...и сам поверишь в это!

15***
Нет смысла гоняться за счастьем,
т.к. оно внутри тебя...

16***
Гоняться за счастьем... Это похоже на то, как кошка гоняется за собственным хвостом...
/АроноваАнИс

17***
Всё ништяк и...всё путём!
Будет лучше с каждым днём! /АрАнИс

18***
Где искать счастье? Если физически здоровый человек несчастлив, то это - симптом нездоровья психики.
Его излечит любовь...к жизни.
Счастье ему поможет найти... и психолог...

19***
Всё хорошо и всё прекрасно!
И думают… совсем напрасно,
Что будто…мне…  не повезло.
Я радуюсь… всем злам… назло!
/АроноваАнИс

20***
Даётся счастье лишь тому,
Кто сам… идёт ему навстречу.
Ещё совсем, совсем не вечер
Так улыбнись… себе, ему!:))
Всё будет так, как пожелаешь!
И ты… наверно… это знаешь.
Не вешай нос… и зри вперёд…
Не прозевай свой… поворот-
Свой указатель- "к счастью путь"
Сказать спасибо не забудь
Себе… и силам всем , что свыше
Они ведь, нас дружочек, слышат…

/©АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/09/24/8452

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
P.S. Продолжение (21- 40) см. здесь

http://www.stihi.ru/2017/10/18/10537