Лето кончилось, увы...

Альмира Камалова
Колобродит, хороводит
Осень - пышная краса,
Лето знойное проводит -
Прослезятся небеса.

Журавлиный клин неровный
Бросит клич: Курлы, курлы…
Пчёлы прячутся в зимовник -
Лето кончилось,
                Увы...

24.09.2017