Моим друзьям

Даня Крестов
Я никогда не гляну строго,

Плохого слова не скажу.

Друзей же не бывает много,

Тобой, как сердцем дорожу.


Ты только будь со мною рядом

И никуда не уходи.

Я под твоим любимым взглядом

Готов свернуть все впереди.


Останься тем, кого я знаю,

Будь счастлив, счастлив стану я.

Ты мой родной, моя родная,

Моя ты жизнь, моя семья.


Я жив, пока с тобой дорога

У нас лишь на двоих одна

И я подчас прошу у Бога,

Чтобы она была видна.