Перепрятано

Инесса Небесная
Перепрятано
Лето сменилось на осень
Время зорь, да на утра туманы,
Вот безмолвное время все косит,
Вы живые ль любви капитаны

Перепрятано,
Солнце так низко,
Красной ягодой выстланный путь,
Пролетающий ветер со свистом,
Ты яви свою главную суть

24.09. 2017