А я хотел лишь только одного...

Владимир Баранов 5
В дождливый день,в сырую непогоду,
Столкнулся с женщиной бредущей тихо в ночь,
Рванулось сердце к сердцу обмирая
И неуёмной жаждою помочь...
А по лицу проторили тропинку,
Большие капли,словно по стене,
Катились слезы,смешиваясь с тушью,
И вдруг кольнуло, что- то ,в сердце мне...
И обнял я опущенные плечи
И враз сомлела женская душа,
Я ей смотрел в глаза,как будто в омут
И грел щекой ладошки,чуть дыша...
Уйдут обиды,смытые дождями
Земля еще крутнётся посильней,
Она в ладошках грелась,словно птица,
Я чувствовал ,что так уютно ей...
Мелькали звезды,люди...все смешалось,
А я хотел лишь только одного,
Что б женщина не плакала- смеялась
И помнить не хотела ничего...