Я влюблена в любовь

Полина Шибеева
ты говоришь: пойдём домой, напою тебя молоком
там мы устроим маленький рай с пледом и сентябрём
будем вместе варить супы, будем стирать бельё
ты говоришь: ну дай же мне руку, пойдём уже, ё моё

хватит сидеть и реветь над ней, гладить её и звать
пойдём домой, уставимся в телек, ляжем в мою кровать
ну кто она? и что тебе даст? не липни к её губам
хочешь, я на праздничный ужин заначку свою отдам

хочешь, поедем куда-нибудь, станешь как шоколад
только вставай, не сиди на асфальте, ноги уже болят
у нас впереди целая жизнь – брось её, и пойдём
дома нальём поминальную стопку, чем-нибудь зажуём

а я отвечаю: иди один, готовь запеканку и плов
я не оставлю её одну

я влюблена в любовь