Разорителям

Александр Обозреватель
Припадите к земле и нещадно молитесь
Чтоб простила она вам слабинку души
По которой предательством обогатились
Разрывая Россию свою на куски

Русь же вас воспитала всему научила
Вам прощала проступки родная как мать
И в тяжелую пору собой заслонила
Может вам не дано это было понять

Вы ж как алчная свора накинулись разом
Вырывали куски из святых самых мест
Где же вы подцепили такую заразу
Что утратили совесть и жалость и честь?

Русь она велика и умножит богатства
Разорить не под силу её никому
И простит я уверен и ложь и коварство
И уж точно что выиграет снова войну

Да прекрасна она и велика без края
Почему же ей так не везёт на людей
Тех предателей кто поимённо всех зная
Им не бросит в лицо гневно громко - "злодей"