карась

Пасха
после дождя остаются лужи-
разинутые. удивление на рознице
дорог. Все как одна ведут
в местоимение.

"Карась
не рыба
карась",-
где-то
напевает
мальчик.

Мать откуда ты взяла этот алый шарф и пасть
в которую не вместить сыновей.
Женщина-демон, восставший швейный цех по
отделке мужских брюк
классического тона и пошива.
Грубость извечна.
Мизогиния  -
пыль на Его окулярах.


 русь .

где то

бухает

мальчик.