Я иду по обочине...

Людмила Ренжина
Отклик на стихотворение удивительного поэта Данвламира "Я такой не один"
Источник здесь - http://www.youtube.com/watch?v=uHEHoMHVy4U

Я иду по обочине. Грязь летит из-под шин.
Сердце болью источено. Я такой не один.
Ветер в спину толкается. Дождь течёт по щекам.
Схема жизни ломается. Сердце рвёт пополам.
И надлом искорёженный валит напрочь в кювет,
Мир давно замороженный, дел до нас ему нет.
Мне бы помощь, поднялся бы. Только где ж та рука?
Я тогда не сломался бы, но один я пока...
Впрочем, знаю, не брошен я. Ведь со мной всегда Бог.
Пусть вся жизнь моя - крошево. С Ним я не одинок!

Фото из интернета! От всей души благодарю предоставившего его.