Деревья сбросили листву

Кокко
Деревья сбросили листву,
Пора осенняя настала,
А я в окно тебя все жду,
Ты не идешь, смотреть устала.
На лужах уж ледок блестит,
И птицы ежатся на крыше,
Душа по-прежнему грустит,
Но с каждым днем все тише, тише.
Забыть стараюсь, не сержусь.
Твои бросаю письма в печку,
Но в церкви о тебе молюсь,
С надеждой зажигаю свечку.