Опыт жизни

Василий Омельченко
Опыт жизни моей
через тяжесть потерь,
через горе разлук,
боли сердца и мук.

Жизнь-дорогу пройти,
чтоб любовь обрести,
сохранив до конца
веру в Бога Отца.

И не дать Сатане
путь указывать мне.
Ложь отвергнуть и зло,
чтоб с пути не снесло.

Опыт жизни сквозь боль
и духовный покой.
Через тяжесть потерь,
жди, надейся и верь.

Радуй сердце Отца -
Путь Любви до конца!..