Луна

Из Ледяного Пламени
Зачем весь этот маскарад?
Давно прошедший бал печальный.
Не будет найден никогда
Любимый башмачок хрустальный.

Не выйдешь ты из закулисья,
И впредь не позовешь с собой.
Но мне остались твои письма
И тот торжественный покой.

Не заберешь воспоминаний,
Я их оставлю при себе.
Огни, моменты для признаний,
Все это передам луне.

Её ты видишь каждой ночью,
Она счастливее меня.
Ведь сверху так спокойно смотрит,
На ту,которую любил всегда.

Она заглянет в твои окна,
И не смутит ее покой.
Когда узнает, что душа иссохла,
И что с тобой давно другой.