На одном крыле

Анина
Когда, я  буду, в дальней синеве,-

по-лебединому, спою,

про счастье наше , на звездной Неве

и, душу большую, твою...


Я буду повторять твое имя,

миллион, миллионов раз...

Ты в нашем мире неповторима

и, в жизни моей - ты Парнас.


Пока я пою, на этой земле,

я буду тебя, возносить...

И пусть я , теперь,  на одном крыле,-

есть Ангелы - в них буду жить.


Я буду повторять твое имя,

миллион, миллионов раз...

Ты в нашем мире неповторима

и, в жизни моей - ты Парнас.