Всё так

Фалия Ахмадуллина
Всё так и не иначе в природе милый
За весною лето,за осенью зима
Прощебечут птички ...и в край родимый
Всё также вечерами светятся дома.

Не успели,не дожил,не долюбили
Небеса нас обездолив, разделили
Не хватает мне тебя,если б только знал?
Одиночества с лихвой вкусить мне дал

Привыкаю,как ни странно,привыкаю
Как впрочем ко всему в  бренной жизни,
Но тебя не забываю, вспоминаю.
Молюсь ,чтоб на ногах до самой тризны.