Не обещай

Ирина Мелешина
Не обещай, не надо слов обмана
Они оставят горечь на душе
И так полно порочного изъяна
И места нет, где ставить то клише

Понятно, в суете все дни проводишь
Усталость, забирает время в сон
Пообещав, ты сам себя подводишь
Слова твои уходят в пустозвон

Не обещай, коль слово твоё пусто
Никто не тянет, словом  за язык
Вранья и так на свете очень густо
А может, к обещаниям привык?

24.09.2017