Адрес неточный...

Ритм Дождя
Кто-то мысли пускает в беспечный полёт
Или их бесконечно теряет...
Кто-то попросту на ночь в аренду сдает,
Чтоб поспать...- и такое бывает...

Мне бы тоже в тот город, которого нет,
Их отправить  с пометкою: "срочно"...
Только ближе к утру возвращают конверт:
Не доставлено - адрес неточный..