Не сложилось

Владимир Примак 2
Улетаешь? Ну и лети,
Коль дал Бог тебе крылья зачем-то,
Пожелаю удачи в пути,
На замок дверь запру неприменно.

Не сложилось. Бывает и так,
Дьявол душу мою искалечил...
Ты купила её за пятак,
Раны время, быть может залечит.

Не сужу я тебя, ты пойми,
Не имею я права такого...
Коль решила уйти, уходи,
Попрошу тебе счастья у Бога...

Если высох родник, нет людей,
Не придёт к нему жаждущий путник,
Зарастёт он травою теперь
И сотрёт его время, как будто...

В. Примак