Я тебя обниму на прощанье...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Я тебя обниму на прощанье
И запомню твой запах родной!
Не последнее это свидание
Я вернусь в октябре за тобой!

И разлука пусть будет не долгой,
Но она нас сближает, поверь!
Я дороги желаю доброй,
За тобою закрою дверь...

И пусть летние дни улетели
На хвосте самолёта с тобой.
За тобою скучаю неделю
Человек ты мой дорогой...

24.09.2017 3.05