мир людей

Зинаида Егорова 3
Душа ранимая -всему открытая,
Душа зеленоглазая, чистая невинная
Вошла в мир природы прекрасный,
Благодарный,где все ясно!
 
Вот только,мир людей -опасный!
Так не похож ,он слабых не терпел,
В переделки бросал тебя так часто,
И "была" ТЫ  -увы ,не"первой"!
 
                05.2016г.