Незнакомка

Марина Душевная
Я к Вам сейчас спешу с приветом.
Быть может Вы меня забыли.
Мы повстречались прошлым летом.
Вы просто мимо проходили.

Для Вас всего лишь я прохожий
Но Вас забыть уже не смею.
Вы током под моею кожей
И Вами я уже болею.