Путь

Екатерина Садырова
Закрой глаза,
Сожми кулак
И ты почувствуешь свой нрав.
Почувствуешь и силу ты,
Но быстрей судьбы своей ты не беги,
Судьба дана тебе, как компас неземной,
Иди за ним и за своей мечтой,
Не жди поблажек от судьбы
И будь самим собой.
Не будь ты горделив,
Не будь эгоистичен,
А будь смирен, сердечен.