***

Татьяна Григорович 3
Мне ещё будет здесь  что вспомнить...
Ни к чему  торопить это время.
Я учусь  вставать с рассветом,
Даже если все надоело...

Я готовлю себе теплый завтрак,
И читаю книги от боли!
Я учусь говорить себе правду,
Слишком много пролито крови...

Слишком много разбито посуды,
Где нельзя начинать сначала...
Я по кругу хожу до дома,
Но и там  мою душу съедают....

Прихожу я поздно под вечер,
Закрываю глаза устало...
Ни к чему торопить это время,
Время -  доктор! Залечит шрамы...

Я  учусь каждый раз с рассветом,
И  себе постоянно  внушаю:
Всё проходит! Лишь время не вечно,
Но я верю,  что чудо рядом...

Мне ещё будет здесь  что вспомнить,
Ни к чему  торопить это время.
Даже с самым трудным рассветом,
Я учусь вставать снова  с постели...

И пытаюсь я в жизнь поверить...
Пусть никто в неё больше не верит...
Я открою  глаза с рассветом,
И в хорошее буду верить!