Избраннице. Фото автора

Люся Суржи
           Флакон
     Как..изреченье Мысли
           Духи
     Как..Недотроги аромат
     И ты..желаннее сто крат
                Позволь
                Коснуться..нежности Одежд
                Так..органично вписанных в Природу
                Красоты
                Не отнимай..Моих Надежд
                Мечты
                Мои..как Облака
                А ты..Прекрасна и Легка
                И Роль
                Жены и Матери..во Славу Небесам
                Божественно исполнена..Тобой!
                Осанна!