Блюзовый Ре-минор

Александр Погуляев
Эту ночь я проведу на крыше,
Думая и считая звёзды.
На душе давно скребутся кошки.
Наедине со мной только бухло и грёзы.

В который раз топлю тоску в бутылке.
Блюзовый ре-минор, гитара.
Обернусть потлеплее пледом,
И напьюсь, пока не рассветает