В пустынном доме, у камина

Армануш Маркарян
В пустынном доме, у камина
В объятьях томной тишины,
Ты пожимал мне нежно руки
И уводил в свои мечты.

Бокал наполнил чувством смело
Дал пригубить глоток вина,
А в моем сердце эхо зрело,
Его сдержать я не могла.

Оно неслось порывом ветра,
Оно сбивало на ходу,
И с каждым мигом сила крепла,