Маугли капиталлизма

Владислав Копацкий
История "Маугли" обретает второй смысл. Становится понятным неудачные попытки переделывания народа и толкание страны в нео капитализм. Слом и переделка ценностей. Не удивляет восприятие происходящего в стране и мире глазами лошади привязанной к паровозу.
Кризисы катастрофы, и непрерывный рост числа миллиардеров. Может показаться - людей избранных, ан нет, раскоряченных в бомболюке сверхзвукового советского бомбардировщика. Ведь все мы вышли родом из народа, и примеряя рубаху капитализма научились ему противостоять, ещё за долго до рождения рубля и доллара. За исключением узкой категории лиц.
Да, признания можно добиваться разными путями. Создавая бесконечные круговые трудности, кризисы, или создавая задачи и направления роста, развития.  Не только материального, физического, но и роста сознания в направлении непознанного.