Камень

Инкогнито Инкогнито 11
Ну почему на сердце камень?
Обидел даму я,друзья.
Теперь сжигает грусти пламень.
Но изменить судьбу нельзя.

Злой Рок-нести кирпич до смерти,
На Судный день приду я с ним.
И будут радоваться черти...
Но видно Суд необходим.

Не знаю ,как просить прощенья.
Не замолить моих грехов,
Ведь те простые прегрешенья
Подмыли крепость берегов...