Забери меня с собою долгожданная звезда

Егор Рыбаков
Лети ко мне любимый нежный ангел,
Спустись ты с облаков в мои объятья,
И не страшны нам любые расстояния,
Мой источник бесконечного счастья.

Вдохни в меня всю мудрость, благодать,
Научи снова верить и прощать все обиды,
Ты помоги снова что-то новое создать,
Я растворюсь в твоей нежности и флюидах.

Ты так прекрасна, будто бы сошла с картины,
Я так обожаю, как рассуждаешь ты о жизни,
Ты так очаровательна-мой кумир любимый,
Меня вдохновили на творчество твои мысли.

Ты расскажи, что изменила ты в этом мире,
Он стал чуточку добрее и столь прекрасен,
И до тебя я жил уныло будто бы в пустыне,
И день за днем скучал и был столь печален.

В тебе я растворяюсь и устремляюсь в облака,
Как птица, не знающая с рождения преград,
И не пойму, почему мои колени так дрожат,
Забери меня с собою долгожданная звезда.