Не будем его делить!!

Жданова Раина
Распахну я окна
И открою двери,
И скажу я громко:
"Счастье, в дом входи!"

Если оно большое,
Не сможет войти,
Сниму сверху крышу:
"Счастье, проходи!"

Со счастьем в обнимку
Буду ночью спать,
А утро наступит,
Пойду с ним гулять!

Счастье ведь большое!
Хватит его на всех!
Подарю всем людям,
Чтоб родился Смех!

А с рождением Смеха
Прийдут в дом мой
Радость, Надежда, Вера
И страстная Любовь!

А с Любовью нашей
Коварный враг не страшен!
Вместе с ней мы дружно
Врагов победим
И никого, уж поверьте,
В обиду не дадим!

Спасибо, подружка,
Что счастье подарила.
Не будем, дорогая,
Мы его с тобой делить,
А вместе с ним весело
И дружно будем жить!