Добрый день

Сергей Белоглинский
 Обычная осенняя погода,
 Когда погоды нет , лишь непогода.
 
 Но я скажу , что трепетно люблю .
 И раз , и два , и сто раз повторю.

 И ... в разы непогода уменьшена !
 Добрый день , моя светлая женщина.


 иллюстрация: худ. Татьяна Марковцева.