Рейс на лето отменили

Ритм Дождя
Жаль...нелётная погода...
Рейс на лето отменили...
И дождей холодных воды
Душу мне насквозь пролили...

В бесконечной мгле ненастья
Не предвидится просвета...
И в ромашковое счастье
Пропадают два билета...

Только сердце всё-же верит:
Всё пройдет и будет лучше...
Нас надежды обогреет
Не погасший светлый лучик...

Неба купол распахнется...
Приземлимся мы в июле...
И сольются дождь и солнце
В самом теплом поцелуе...