Поет Кобзон!

Александр Анфилатов
Поет Кобзон! Как будто время встало.
Кремлевских башен перезвон,
И площадь трех ночных вокзалов.
Далекий сон…
Там ты меня у поезда встречала,
Брели Садовым по ночной Москве,
И было все, все было, как начало,
Любви к тебе…
Далекий год сегодня он напомнил,
Поет Кобзон, и рушатся века.
И всех времен накопленные тонны,
Уйдут, как в юности река…