Под пальцами в улыбках морщинок...

Лира Вериева
Под пальцами в улыбках морщинок
Чёрно-белая полоса.
Две газетные книжки листаю -
Я сегодня сама не своя.
И дыханье становится тише,
Лишь от пыли бы мне не чихнуть.
Заголовки пестрят: "Выше! Выше!",
"Ждите! Гравий вот-вот подвезут!"

Двадцать пятое, пятница, август.
Кто-то пишет: "Влюбилась и я".
Ну я лишь себя всё искала,
Только так и найти не смогла.