ночные бабочки

Игорь Богдашич
Вгоняю твою голову в подушку
Тебя ничуть не жаль мне,не любя
Тебя люблю сегодня я
А завтра может быть твою подружку
Вчера что осуждала так и хаила меня
Ни чем меня не лучше вы не хуже
Судить,рядить кого,вы все тут мастера
Вас слушать?!Лучше сразу искупаться в луже
Что вы о жизни знаете?,матрёшки,-нихрена
Покрасивей бельё напялить
Да посудачить,выпить,закусить
Очередному Ване уши накрахмалить
Иль на худой конец на шару потусить
Ночные бабочки,того не понимая
Что эту грязь не смыть вам никогда
Живёте от свечи к свече порхая
Вас это приведёт-поверьте в никуда
Ну что не нравятся мои вам рассужденья?
Уклад житейский-подороже бы продать
Хорошему не учат в этих заведеньях
Пошли,девчонки,книжки буду вам читать...
Не жаль растрепаной твоей причёски
На простыне следы от туши и помад
Опять целую вяло твои большие сиськи
Боясь себе признаться,что растлитель я и гад.

4.2.17г.