Вечер понарошку

Татьяна Шурилова
Утро – это вечер понарошку.
Вечер – это утро наизнанку.
Мы споем сегодня под гармошку.
Ну а завтра жахнем под берданку.
Наши души сделаны на вырост.
Наши думы слишком вездесущи.
Что случилось, то уже случилось.
В будущем забудем о грядущем.
В детстве не играли в почемучек.
А сейчас надумали вопросов.
Золотом сияет медный ключик,
Оставляя Буратино с носом.
Снова утро вечера мудрее.
Вечер – это дедушка ворчливый.
Утро – это свежие идеи.
Утро – это Солнце над заливом.