***

Марсик Канза
1)Время уточнит, что и к чему. 
Время покажет, кто я и кому.

2)Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 

3)Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу...

4)Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. 

5)Чтоб любимый был всегда рядом, его надо просто любить всем сердцем и отдавать всё своё время. Если человек ценить тебя то он ответит тем же, а если нет то он дан тебе как испытания судьбы.