Вещает о будущем оригинал

Эмма Клейн
Будь сам себе первоклассное издание, а не второстепенным кого-то другого.

Вещает о будущем оригинал

Одним глазком бы в будущее, краешком,
взглянуть нам, не устремляясь к созвездиям;
но каждый день мгновение, ускользающий,
и он не копия, раскромсанная лезвием...

Sei eine erstklassige Ausgabe deiner selbst, keine zweitklassige von jemand anderem.
Judy Garlland

Kopien sind stets schlechter als das Original. Wenn es sich um ein Dokument auf Papier handelt, mag der Unterschied verschwindend gering sein, nicht aber bei Menschen. Versuchen sie nicht, ein von Ihnen bewundertes Vorbild nachzuahmen. Das funktioniert nicht, weil Sie eben die Betreffende oder den Betreffenden gerade fuer seine ureigenen Besonderheiten schuetzen. Und Sie besitzen davon selbst genuegend, die es zu entwickeln gilt.