Вам, милочка, каюк

Лира Вериева
Никогда так сильно не болела.
Высокая температура тела,
Бросает в жар, сухость во рту,
Слезы в глазах – стою на ветру.
Не отправляйте меня в медпункт.
Я не пойду. Не то скажут вдруг:
«Вам, милочка, каюк,
Какой-то заморский вы фрукт.
Отправляйтесь назад в Таиланд,
Закапывайтесь в песок и растите там.
И да поможет вам Аллах».