Тихо свечи догорают

Елена Казанцева 4
Тихо свечи догорают,
Хватит света мне от звёзд, -
В сердце музыка играет
И ребром стоит вопрос!

Представляю нас я вместе,
Ну и что, что волос сед?
Я - жених, а ты - невеста!
Говоришь мне : "Да!" в ответ!

Подхвачу тебя на руки,
Драгоценную мою,
Изгоню навечно скуку,
Будем жить с тобой в раю...

Нарожаешь мне детишек,
Зазвенит ребячий смех,
И девчонок, и мальчишек -
Я любить их буду всех!

А тебя, как королеву,
Буду я боготворить!
В мыслях даже я налево
Не подумаю ходить!

Соглашайся, дорогая,
Вижу, что тебе я люб!
Слышишь, музыка играет?
Это звук небесных труб..!

24.09.17

Фото - Инет.