Я своё найду...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/04/14/8656
                "Вылазка" - ( Олег Суворов 2 )

                -------------------
                -------------------
                Мне, сегодня, надо,
                Что-то бы найти.
                -------------------
                Я, своё найду.
                -------------------



Волком нынче вою:
Ходу нет назад,
Вылазку устроил -
Сам себе не рад!

Надо ж - пень еловый,
На свою беду,
Сам себе дал слово:
"Я, своё найду"!

И весь день сегодня
Тычу в землю щуп -
Снег что ль прошлогодний?
...Знать бы, что ищу...


    Сентябрь 2017г.