Для весны надо осенью силы копить!

Христова Надежда
Грустно расставаться с летом,
Осень, по местам всё расставляет...
Когда то были молоды и где всё это?
Не в раю, а на земле вот так бывает...


Слякать на дворе, достаним пледы...
Но обновить Бог собирается планету!
Заботится в мороз и зной питая Светом,
Расти, осталось мало время человеку!


Родясь пора взрослеть, на ножки стать...
Подсознание влечёт ведь в облока не зря,
Любовь даётся, чтобы крылья ощущать...
Растит Господь, незрячие ещё Своё детя!


В путь мечта зовёт, как птицу в небо,
Жертва Христа даёт лететь в любовь!...
В чудесный Край, что принимаем верой,
Где повторений нет, а только новь!!!