Полет души

Сухарева Ольга
Ты делаешь шаг, я делаю два.
Я-три и четыре. Ты медлишь...
Я жду. Я страстно желаю взлететь,
Чтоб парить. Ты делаешь шаг,
Чтоб меня подтолкнуть.
Я счастьем объята, забыв обо всем,
Летаю, не чувствуя ног под собой.
Ты мне не мешаешь, но вверх не летишь.
Тебе не хватает полёта души,
И что-то мешает взлететь наяву,
Хоть мысленно таешь от счастья парить.
Земные заботы, обязанность, труд...
Ты правильно мыслишь... они не уйдут.
Я тщетно пытаюсь вдохнуть радость жить,
И радость полёта тебе подарить.
Наверное, не время. Пора отступить.
Желаю удачи и солнечных дней.
Полёта души, сил,  чтоб внезапно взлететь.