Бог поджёг клёны...

Антон Лукин Андреевич
Бог поджёг клёны на школьной аллее,
Чудная штука - любовь,
Я под взглядом её немею,
В мозгу лишь обрывки слов.

Сколько дурного взрастила бессонница,
Мыслей черный пожар,
Видишь - рассвет кровавится солнцем,
Как руки мои от ножа.

Словами - душу, руками - обои
Рвёшь. Сколько криков несла!
Я хочу любоваться тобою,
Даже когда ты зла.

21.9.17