Исцеление

Лира Вериева
обмороченный, одурманенный, заколдованный, бурью маенный. в изначалье морозной россыпи - новорожденный, миру даденный.
миром преданный, неизведанный, недолюбленный, в срок потерянный,
снова найденный, неуверенный, ложной мысли навеки вверенный.
обреченный, химерой скованный, невлюбленный, душой изорванный.
воспаленный, ненастьем сломленный, раздраженный, всей жизнью скованный.
весь неправильный, очарованный, хоть озлобленный - зацелованный. пусть плененный и не рискованный -
обнадеженный, не штампованный.
устремленный и не рассеянный,
ты - в своих лже-путях уверенный.

разорвавший...расцветший... обретший
и ко мне вновь дорогу нашедший.